お知らせ詳細

遺言書の無料作成キャンペーンの事前相談受付のお知らせ(先着10名様)

2022/07/21(木)

この夏、一般社団法人日本承継寄付協会による寄付遺言書の無料作成キャンペーンフリーウィルズウィーク"が開催されます。

フリーウィルズウィークとは(PDF)
 プレスリリース(外部サイトへ移動します)

司法書士などの専門家が正式な遺言書を無料で(もしくは一部助成で)作成できるキャンペーンに、東京大学基金は賛同パートナーとして参加しています。

この機会にあなたの想いを残す遺言書を作りませんか?

以下の期間中、東京大学基金では本キャンペーンの事前相談を受付けいたします。

◆フリーウィルズウィーク事前相談受付期間
  2022年7月22日~2022年8月30日

◆事前相談のお申込み方法
 [お問い合わせフォーム]から
 「フリーウィルズウィーク 事前相談申込」と記入してください。折り返し担当者よりご連絡差し上げます。

◆対象
  寄付の遺言書の作成を考えている方ならどなたでも。(先着10名様となります)

【フリーウィルズウィーク適用の条件】
・以下の条件

・上記要件に当てはまらない場合でも、専門家報酬の助成(5万円補助)が受けられる場合があります。

詳細問合せ・ご相談お申込みは東京大学基金事務局まで。