お知らせ詳細

【ウェビナー申込を開始しました】東京大学基金特別セミナーのご案内(1/20 オンライン開催)

2022/12/21(水)

いつも東京大学基金へご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度、みなさまへ感謝の気持ちを込め、オンラインにて特別セミナーを開催いたします。
本特別セミナーでは、経済理論の最先端とその社会実装について、わかりやすく議論します。

この機会に是非、本学における社会連携活動の一例をご理解いただける機会になれば幸いです。

【日時】  2023年1月20日(金)8時30分~10時30分頃
【参加費】  無料
【対象】 一般・卒業生・教職員
【開催方法】オンライン(ウェビナー&YouTube配信)
【参加方法】 ウェビナー:要事前申込(定員300名)/YouTube:申込不要

ウェビナー申込はこちら
※講演者へ質問やコメントができます
※ご登録後、ウェビナー参加に関する確認メールが届きます。

YouTube配信はこちら
※配信予約ができます

【プログラム・講演者紹介】
  8:30         開会 進行役:星 岳雄(大学院経済学研究科教授、研究科長・学部長 )
  8:35 ~ 9:35   パネルディスカッション「経済理論の社会実装」
                               神取 道宏(東京大学特別教授、大学院経済学研究科教授、
                                              東京大学マーケットデザインセンター副センタ―長 )
                               小島 武仁(大学院経済学研究科教授、東京大学マーケットデザインセンター長)
                               鎌田 雄一郎(カリフォルニア大学バークレー校ハースビジネススクール准教授、
                                                     東京大学大学院経済学研究科Global Fellow)
                               川合 慶(カリフォルニア大学バークレー校経済学部助教授)
  9:35 ~ 9:50   休憩
  9:50 ~ 10:20 質疑応答
10:20         閉会の挨拶

*途中からのご視聴、ご退席はご自由となります。
*内容は変更になる場合がございます。
*お問い合わせ先:東京大学基金事務局

経済学部を支援する