「スキルス胃癌および腹膜播種を伴う胃癌に対する腹腔内化学療法の研究開発 」「胆膵癌に対する早期診断・新規治療の研究開発」「大腸癌の腹膜播種に対する腹腔内化学療法の研究開発基金」への寄付募集を開始しました

2023/10/02(月)

スキルス胃癌および腹膜播種を伴う胃癌に対する腹腔内化学療法の研究開発 」「胆膵癌に対する早期診断・新規治療の研究開発」「大腸癌の腹膜播種に対する腹腔内化学療法の研究開発基金」への寄付募集を開始しました。

これまで皆様からご支援をいただきました「スキルス胃癌、膵癌、大腸癌に対する腹腔内化学療法の研究開発」にて期待される成果が得られたため、今後は、それぞれの癌に特化した次のステップに進むために、それぞれの癌に特化した基金としてご支援をお願いいたします。